طريقة عمل الحمام المحشي بالصور
2 مشترك
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الحمام المحشي بالصور
نبدأ اولا بالمقادير :
لكل زوج من الحمام نحتاج الى
من نصف الى 3\4 كوب رز حسب حجم الحمام ( ممكن برغل او فريك بدلا عن الرز ) .
بصلة متوسطة مفرومة - ملعقة صغيرة سمن - ملح + نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة - صنوبر - دقيق .
الطريقة :
يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك
قليلا ليصفى من الماء فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع
البصل المفروم المخلوط مع الملح والفلفل + الصنوبر + السمن ثم يُحمر الرز شوية قبل الحشو و بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلطة الحشو ,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحمامة جاهزة للحشو ,,,
يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد الحشو .. نكتف الارجل ايضا ..
نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان
(هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج
نضع قليل من الملح معه .
بعد النضج يرفع من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا ,ثم يحمر في
السمن اوالزيت ويقلب على كل الجوانب .. وبعد ذلك نرش عليه ملح وفلفل
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
...وبالهناء والشفا ,,,
لكل زوج من الحمام نحتاج الى
من نصف الى 3\4 كوب رز حسب حجم الحمام ( ممكن برغل او فريك بدلا عن الرز ) .
بصلة متوسطة مفرومة - ملعقة صغيرة سمن - ملح + نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة - صنوبر - دقيق .
الطريقة :
يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك
قليلا ليصفى من الماء فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع
البصل المفروم المخلوط مع الملح والفلفل + الصنوبر + السمن ثم يُحمر الرز شوية قبل الحشو و بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلطة الحشو ,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحمامة جاهزة للحشو ,,,
يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد الحشو .. نكتف الارجل ايضا ..
نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان
(هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج
نضع قليل من الملح معه .
بعد النضج يرفع من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا ,ثم يحمر في
السمن اوالزيت ويقلب على كل الجوانب .. وبعد ذلك نرش عليه ملح وفلفل
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
...وبالهناء والشفا ,,,
سمكة القصير
رد: طريقة عمل الحمام المحشي بالصور
طيب لالذمة الواحدة اللى ما تعرفش تحشى الحمام و تطبخه مش يبقى عايزة ضربها بالنار و محسوبة على الستات
كمالة عدد
ههههههههههههههههه
شكرا على الطريقة اللى أى واحدة المفروض أنها تكون عارفاها
كمالة عدد
ههههههههههههههههه
شكرا على الطريقة اللى أى واحدة المفروض أنها تكون عارفاها
المدير العام
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكفتة
» طريقة عمل السجق
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل السينابون
» شاهد الفيديو وأنت تعرف الفرق بين الحمام المصري والحمام الموبايل الياباني
» طريقة عمل السجق
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل السينابون
» شاهد الفيديو وأنت تعرف الفرق بين الحمام المصري والحمام الموبايل الياباني
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى