نجرسكو على طريقة الشيف شربينى
3 مشترك
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
نجرسكو على طريقة الشيف شربينى
طريقة تحضير النجرسكو بطريقة الشيف الشر
url=http://games.jeddahbikers.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
مقادير البشاميل :
4 ملعقة دقيق كبيرة .
2 كوب لبن و 2 كوب شوربة .
4 ملعقة زبدة .
2 بيضة .
ملح و فلفل ابيض .
مقادير الفراخ :
نصف ك من الدجاج المقطع .
بصلة كبيرة مفرومة .
2 ملعقة زيت ذرة .
ملح و فلفل .
مقادير المكرونة :
نصف كيلو من المكرونة الاسبجتى او الفرن ( حسب الرغبة ) .
كوب من الجبن المبشور شيدر او موتزيريلا .
طريقة التحضير :
لتحضير الفراخ ضعى الزيت على النار حتى يسخن ثم ضعى البصل و قلبى ثم الفراخ و الملح و الفلفل , و قلبى الخليط حتى تمام النضج .
لتحضير البشاميل ضعى السمن على النار حتى يسخن ثم ضعى الدقيق و وقلبى حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللبن و الشوربة و اتمرى فى التقليب حتى الحصول على قوام متكاسك و توضع البيضتين عند ما يبرد الخليط و تقلب جيدا .
تسلق المكرونة جيدا .
نحضر صينينة ثم نضع طبقة رقيقة من البشاميل فى القاع , ثم نصف كمية المكرونة ثم نضع كمية الفراخ كاملة , ثم نضع باقى كمية المكرونة و نغطيها بالبشاميل و نرش الجبن الشيدر على الوجه .
توضع فى فرن متوسط الحرارة , لمده 20 دقيقة .
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///url=http://games.jeddahbikers.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
مقادير البشاميل :
4 ملعقة دقيق كبيرة .
2 كوب لبن و 2 كوب شوربة .
4 ملعقة زبدة .
2 بيضة .
ملح و فلفل ابيض .
مقادير الفراخ :
نصف ك من الدجاج المقطع .
بصلة كبيرة مفرومة .
2 ملعقة زيت ذرة .
ملح و فلفل .
مقادير المكرونة :
نصف كيلو من المكرونة الاسبجتى او الفرن ( حسب الرغبة ) .
كوب من الجبن المبشور شيدر او موتزيريلا .
طريقة التحضير :
لتحضير الفراخ ضعى الزيت على النار حتى يسخن ثم ضعى البصل و قلبى ثم الفراخ و الملح و الفلفل , و قلبى الخليط حتى تمام النضج .
لتحضير البشاميل ضعى السمن على النار حتى يسخن ثم ضعى الدقيق و وقلبى حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللبن و الشوربة و اتمرى فى التقليب حتى الحصول على قوام متكاسك و توضع البيضتين عند ما يبرد الخليط و تقلب جيدا .
تسلق المكرونة جيدا .
نحضر صينينة ثم نضع طبقة رقيقة من البشاميل فى القاع , ثم نصف كمية المكرونة ثم نضع كمية الفراخ كاملة , ثم نضع باقى كمية المكرونة و نغطيها بالبشاميل و نرش الجبن الشيدر على الوجه .
توضع فى فرن متوسط الحرارة , لمده 20 دقيقة .
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
عطر الياسمين
رد: نجرسكو على طريقة الشيف شربينى
دى وصفة سهلة دى وصفة هايلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عماد الدين
مواضيع مماثلة
» ملف عن كيفية حفظ الخضر ,, الفواكه ,, اللحوم| lممكن ترحيب بي| أطباق الشيف/ اسامه السيد
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل السجق
» طريقة عمل السينابون
» طريقة عمل الكفتة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل السجق
» طريقة عمل السينابون
» طريقة عمل الكفتة
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى