مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
كفتة داود باشا Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
كفتة داود باشا Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كفتة داود باشا

اذهب الى الأسفل

كفتة داود باشا Empty كفتة داود باشا

مُساهمة من طرف حنينى انا الخميس 20 مايو 2010, 1:17 pm

 





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اول طبق
الكفتهـ بالصلصهـ الحمراء على قولتهم داود باشا مع الأرز الأبيض




طريقتها : :

لحمهـ مفرومهـ + بهارات وملح + ملعقتين بقسماط
+ بصل مفروم او مقطع صغير

تنعجن مع بعض وتتكور وترصينها في صينهـ وتدخلينها
الفرن ماراح تطول بس لين تتماسكـ شوي يعني على بال ماتعملين الصلصهـ

احلى
شيء تكون الكور صغيرهـ احسن في الأكل وولعي عليها من فوق وتحت بس رخي النار من فوق


الصلصهـ : :


بصلهـ مفرومهـ ثوم مهروس وحبتين طماطم معصورهـ
وصلصهـ طماطم وماجي وبهارات وملح وفلفل حار

عادي تكشنين للبصل بالزيت والثوم
وتحطين الطماطم تاخذين شويهـ من معجون الطماطم يمكن ملعقتين وتحطينها في كاسهـ
وتحطين معاها

الماجي والبهارات وتصبين عليها مويهـ حارهـ وتحركينها
بالملعقهـ لين يذوب الماجي وتصبينها على الكشنهـ وتخلينها تتسبكـ
شويهـ

تطلعين الكفتهـ من الفرن وتحطينها على الصلصهـ حبهـ حبهـ وتخلينها على
نار هاديهـ لين تحسين انها صلحت خلاص

انا حطيت معاها بطاطس قطعتها مكعبات
وقليتها وحطيتها على الكفتهـ وخليتها تغلي شويهـ وطفيت عنها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صورهـ من
قريب




وسوي معاها الأرز الأبيض

انا طريقتي فيهـ سهلهـ
مراا وحتى لحالهـ ينأكل

احط ملعقتين زبدهـ واسيحها في القدر يكون الأرز
منقوع من قبل بس اصفيهـ واحطهـ فوق الزبدهـ واحط الملح وشرايح الليمون


واقلبها بعدين احط كاسهـ مويهـ او كاسهـ ونص بس اهم شيء النار راخيهـ مراا
وبس





الطبق الثاني الكبهـ يمكن شكلها مو متساوي بس واللهـ
طعمها yam yam

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صراحهـ اول مراا
اسويها وماعرفت اشكلها زين

هي سهلهـ لين توصلين لتشكيلها

كاسهـ
برغل منقوعهـ في مويهـ دافيهـ لمدهـ ساعهـ او اكثر كل ماكثر النقع افضل بطاطسهـ
متوسطهـ الحجم مقشرهـ ومقطعهـ مكعبات صغيرهـ

ملح وبهارات وفلفل
اسود

الحشوهـ

اللحمة المعصجه مع البصل والبهارات ومستوية وممكن تحطين
شويهـ صنوبر


وبعدماننقع البرغل يوضع بخلاط البصل مع البطاطس وتخلطين زين
ثم نضع عليه نص معلقة ملح وشوية بهار ورشة صغيرة فلفل أسود

وبعد كدا نبدا
بالتشكيل ولازم وضروري تكون رقيقة الحبة لا تسمكوها حاولو تكون التشكيل رقيق
واحشوها باللحمة واقلوها وبس






اخر شيء السلطهـ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مايحتاج لها 3
خيارات مقطعهـ انا احب التقطيع كبير شوي وحبهـ كبيرهـ طماطم مقطعهـ

وبقدونس
وجرجير وملح

وبس

صحتييييييين



منقووووووووووووووووووول بسلامتكم
حنينى انا
حنينى انا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى