سلطة الطحينة الحارة تضاف للأكل
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الطحينة الحارة تضاف للأكل
* المقادير:
- ملح وفلفل .
- كوب طحينة .
- 2 ملعقة كبيرة خل
- 3 ملعقة كبيرة لبن .
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .
- 4-5 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال .
- 1-2 ملعقة كبيرة صوص تباسكو، أو صوص حار .
* طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير ما عدا الزيت في وعاء متوسط ويضرب الخليط جيداً للتأكد من عدم وجود أي كتل ويمكن استخدام الخلاط. يضاف بعض الماء إذا أصبح المزيج سميكا.
- ينقل المزيج إلى وعاء أو طبق تقديم ويضاف الزيت على السطح، ويترك في الثلاجة حتى التقديم، يمكن إضافة 2/1 ملعقة صغيرة من الكمون أو شطة مطحونة على السطح.
- ملح وفلفل .
- كوب طحينة .
- 2 ملعقة كبيرة خل
- 3 ملعقة كبيرة لبن .
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .
- 4-5 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال .
- 1-2 ملعقة كبيرة صوص تباسكو، أو صوص حار .
* طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير ما عدا الزيت في وعاء متوسط ويضرب الخليط جيداً للتأكد من عدم وجود أي كتل ويمكن استخدام الخلاط. يضاف بعض الماء إذا أصبح المزيج سميكا.
- ينقل المزيج إلى وعاء أو طبق تقديم ويضاف الزيت على السطح، ويترك في الثلاجة حتى التقديم، يمكن إضافة 2/1 ملعقة صغيرة من الكمون أو شطة مطحونة على السطح.
حنينى انا
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى