شرائح الدجاج بصلصة الفطر
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
شرائح الدجاج بصلصة الفطر
* المقادير:
صدرا دجاج (4 قطع)، مع أو بدون الجلد حسب الرغبة.
نصف كوب من الدقيق (الطحين).
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة صغيرة من خردل ديجون.
نصف كوب من القشدة الجاهزة.
كوب من مرقة الدجاج . 250 غرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح. 3-4 فصوص ثوم مهروسة. 3-4 ملاعق من الخل. 3 ملاعق من الزبدة. 3 طعام من الزيت. 4 رؤوس ارضي شوكي مقطعة.
* طريقة التحضير :
1. يخلط الدقيق مع الملح والفلفل. 2. يقطع صدرا الدجاج للحصول على 4 قطع من لحم الدجاج المسطح. يمكن استعمال مطرقة اللحم لتسطح لحم الدجاج قليلاً. 3. يرش فوقها الفلفل الأسود. 4. يسخن الزيت والزبدة في مقلاة وتقلى قطع الدجاج قليلاً، ثم ترفع وترصف في صينية خبز وتخبز في الفرن حتى تنضج من الداخل. 5. يحتفظ بالزيت في المقلاة ويقلى فيه الفطر والثوم لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق. 6. يضاف بعدها الخل الحلو وقطع الأرضي شوكي ومرقة الدجاج. يطهى الكل معاً. 8. من ثم تضاف القشدة الطازجة ويطهى الكل حتى يغلو جيداً. 9. تخرج صدور الدجاج من الفرن وتسكب فوقها الصلصة حتى تغلفها جيداً. 10. يقدم الدجاج مع الخضار والأرز أو البطاطا. 7. تضاف بعدها صلصة الخردل وتخلط مع المزيج.
صدرا دجاج (4 قطع)، مع أو بدون الجلد حسب الرغبة.
نصف كوب من الدقيق (الطحين).
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة صغيرة من خردل ديجون.
نصف كوب من القشدة الجاهزة.
كوب من مرقة الدجاج . 250 غرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح. 3-4 فصوص ثوم مهروسة. 3-4 ملاعق من الخل. 3 ملاعق من الزبدة. 3 طعام من الزيت. 4 رؤوس ارضي شوكي مقطعة.
* طريقة التحضير :
1. يخلط الدقيق مع الملح والفلفل. 2. يقطع صدرا الدجاج للحصول على 4 قطع من لحم الدجاج المسطح. يمكن استعمال مطرقة اللحم لتسطح لحم الدجاج قليلاً. 3. يرش فوقها الفلفل الأسود. 4. يسخن الزيت والزبدة في مقلاة وتقلى قطع الدجاج قليلاً، ثم ترفع وترصف في صينية خبز وتخبز في الفرن حتى تنضج من الداخل. 5. يحتفظ بالزيت في المقلاة ويقلى فيه الفطر والثوم لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق. 6. يضاف بعدها الخل الحلو وقطع الأرضي شوكي ومرقة الدجاج. يطهى الكل معاً. 8. من ثم تضاف القشدة الطازجة ويطهى الكل حتى يغلو جيداً. 9. تخرج صدور الدجاج من الفرن وتسكب فوقها الصلصة حتى تغلفها جيداً. 10. يقدم الدجاج مع الخضار والأرز أو البطاطا. 7. تضاف بعدها صلصة الخردل وتخلط مع المزيج.
حنينى انا
مواضيع مماثلة
» فطيرة الدجاج المفروم والجبن
» شوربة الدجاج الخالية من الدهون
» إسكالوب الدجاج مع الجبنة بالخلطة السرية
» شوربة الدجاج الخالية من الدهون
» إسكالوب الدجاج مع الجبنة بالخلطة السرية
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى