نصائح للخضراوات
4 مشترك
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
نصائح للخضراوات
ا
لخضروات غنية بالمعادن و الفيتامينات المهمة لجسم اﻷنسان فيجب على ست اليت اﻷهتمام بالخضروات من أجل أسرتها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يجب عدم تقطيع ثمار الفاكهة الا عند استعمالها , حتى لا يتغير لونها أو طعمها .
عدم رفع غطاء الوعاء لمراقبة النضج كل لحظة , فهذا يودى الى تاخير النضج فتبقى الخضروات وقت أطول على النار , مما يودى الى تاكسد بعض الفيتامينات و تلفها .
أضافة المواد الكيمايه للاسراع من عملية الطهى يودى الى تلف الفيتامينات الموجودة فى الخضروات .
أثناء تقطيع الخضروات أستخدمى أدوات مقاومة للصدا .
لكى لا يسود الموز بعد تقطيعة رشيه بالسكر و الليمون .
حتى لا تنتشر رائحة القرنبيط أثناء طهيه , ضعى قطعة من الخبز فى ماء السلق .
للاحتفاظ بالبطاطا بيضاء بعد تخزينها , ضعيها فى أكياس نايلون .
أثناء غسل الخضروات و الفاكهة , أضيفى ملعقة من الخل و الملح اليهم فتموت الجراثيم و تهبط الى القاع
. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يجب عدم تقطيع ثمار الفاكهة الا عند استعمالها , حتى لا يتغير لونها أو طعمها .
عدم رفع غطاء الوعاء لمراقبة النضج كل لحظة , فهذا يودى الى تاخير النضج فتبقى الخضروات وقت أطول على النار , مما يودى الى تاكسد بعض الفيتامينات و تلفها .
أضافة المواد الكيمايه للاسراع من عملية الطهى يودى الى تلف الفيتامينات الموجودة فى الخضروات .
أثناء تقطيع الخضروات أستخدمى أدوات مقاومة للصدا .
لكى لا يسود الموز بعد تقطيعة رشيه بالسكر و الليمون .
حتى لا تنتشر رائحة القرنبيط أثناء طهيه , ضعى قطعة من الخبز فى ماء السلق .
للاحتفاظ بالبطاطا بيضاء بعد تخزينها , ضعيها فى أكياس نايلون .
أثناء غسل الخضروات و الفاكهة , أضيفى ملعقة من الخل و الملح اليهم فتموت الجراثيم و تهبط الى القاع
عطر الياسمين
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى