طريقة عمل الايس كريم بكل انواعه
2 مشترك
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الايس كريم بكل انواعه
الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2كوب
كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم
)
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب
سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي
لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة
الخفق والسكر والفانيلا والبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الان الفراولة الى الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ايسكريم الفراولة
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
2كوب
كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم
)
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب
سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي
لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة
الخفق والسكر والفانيلا والبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضيف الان الفراولة الى الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
الموضوع الأصلى من هنا طرق عمل الايس كريم بكل
انواعة | من موقع : منتديات المعهد
العربي
ثم نحرك جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها
وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل
المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش
ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه
بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع نوع الايس كريم الثاني
الكرز
ايس كريم
الكرز
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها
وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل
المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش
ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه
بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
يتبع نوع الايس كريم الثاني
الكرز
ايس كريم
الكرز
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب
سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب
جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن
الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الهاف
اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية
ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2بيض
4/1+1 كوب
سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب
جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن
الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط الهاف
اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية
ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
GA_googleFillSlot("top3_showthread");
ايس كريم الفانيلا السهل
والسريع
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر
ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك ل25 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله بعد انتهاء المدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لتقديم
يصب فوقه
القليل من الفانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقدم مع الفراولة والجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع شرائخ الجوز المحمصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ايس كريم المشمش
)
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه
بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم
الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر
والحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذوب الجيلاتين في نصف
كوب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف لخليط الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين
نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والسريع
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر
ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ويترك ل25 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
وهذا شكله بعد انتهاء المدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لتقديم
يصب فوقه
القليل من الفانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
يقدم مع الفراولة والجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
مع شرائخ الجوز المحمصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ايس كريم المشمش
)
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه
بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم
الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر
والحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذوب الجيلاتين في نصف
كوب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم يضاف لخليط الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين
نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
كريمي شوكليت ايس
كريم
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة
1/2+1 كوب سكر
2كوب
كريمة خفق
علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك
1ملعقة
فانيلا
الطريقة
الشكولاته بودرة + السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضيف للخليط حليب الشاهي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
يرفع الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع
التحريك على نار هادئة ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل
الى درجة حرارة الغرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضيف للخليط الفانيلا و كريمة الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضع الخليط في ماكينة الايسكريم ل35 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
يقدم بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ايسكريم الليموناو الليم
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
كيس جيلاتين
1كوب سكر
2كوب حليب
2/3 كوب عصير
الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
1ملعقة قشر الليمون
3كوب هاف اند هالف
10 نقط من لون الطعام االاخضر
الطريقة
نخلط مع بعض السكر
والجيلاتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نرفع الحليب على النار
الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر
والجيلاتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ناخذ قشور الليم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل
خفقه
يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
يقدم بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
سمكة القصير
مواضيع مماثلة
» فوائد الايس كريم
» حصريا 5 اغاني كريم محسن وتامر حسني - فاكرها سايبه & حلم السنين & مبنساش & ليا كلمه وكان زمان Cd Q 192Kpbs من البوم كريم محسن القادم
» قد أظلكم شهر كريم
» رمضان كريم 2010
» رمضان كريم عليكم جميعا
» حصريا 5 اغاني كريم محسن وتامر حسني - فاكرها سايبه & حلم السنين & مبنساش & ليا كلمه وكان زمان Cd Q 192Kpbs من البوم كريم محسن القادم
» قد أظلكم شهر كريم
» رمضان كريم 2010
» رمضان كريم عليكم جميعا
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر :: عـــالـــم حـــــواء :: مـطـبــخ مـنـتـديــات الـقـصــيــر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى