مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
طريقة عمل الايس كريم بكل انواعه Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
طريقة عمل الايس كريم بكل انواعه Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الايس كريم بكل انواعه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

جديد طريقة عمل الايس كريم بكل انواعه

مُساهمة من طرف سمكة القصير الجمعة 17 ديسمبر 2010, 11:11 pm

الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة
المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2كوب
كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم
)

1كوب كريمة خفق

4/1+1 كوب
سكر

2بيض

1/4 م فانيلا

3كوب فراولة


الطريقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا

ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي
لقتل الباكتيريا لي بالبيض )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة
الخفق والسكر والفانيلا والبيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الان الفراولة الى الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الموضوع الأصلى من هنا طرق عمل الايس كريم بكل
انواعة
| من موقع : منتديات المعهد
العربي

ثم نحرك جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها
وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل
المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش

ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه
بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يتبع نوع الايس كريم الثاني



الكرز
ايس كريم
الكرز

المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب
سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا

كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب
جوز

الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن
الخفق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الهاف
اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية
ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


GA_googleFillSlot("top3_showthread");




ايس كريم الفانيلا السهل
والسريع


المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر

املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر
ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك ل25 د

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكله بعد انتهاء المدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لتقديم
يصب فوقه
القليل من الفانيلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقدم مع الفراولة والجوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع شرائخ الجوز المحمصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ايس كريم المشمش
)
المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه
بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم
الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر
والحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذوب الجيلاتين في نصف
كوب ماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف لخليط الحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين
نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







كريمي شوكليت ايس
كريم

المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة
1/2+1 كوب سكر
2كوب
كريمة خفق
علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك
1ملعقة
فانيلا
الطريقة
الشكولاته بودرة + السكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف للخليط حليب الشاهي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يرفع الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع
التحريك على نار هادئة ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل
الى درجة حرارة الغرفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف للخليط الفانيلا و كريمة الخفق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الخليط في ماكينة الايسكريم ل35 د

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يقدم بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ايسكريم الليموناو الليم
المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيس جيلاتين
1كوب سكر
2كوب حليب
2/3 كوب عصير
الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
1ملعقة قشر الليمون
3كوب هاف اند هالف

10 نقط من لون الطعام االاخضر
الطريقة
نخلط مع بعض السكر
والجيلاتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نرفع الحليب على النار
الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر
والجيلاتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ناخذ قشور الليم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل
خفقه

يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقدم بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس
الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمكة القصير
سمكة القصير



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد رد: طريقة عمل الايس كريم بكل انواعه

مُساهمة من طرف عماد الدين الإثنين 20 ديسمبر 2010, 3:09 pm

جميلة يا سمكة
مفيش ايس كريم للشتاء
عماد الدين
عماد الدين



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد رد: طريقة عمل الايس كريم بكل انواعه

مُساهمة من طرف سمكة القصير الإثنين 20 ديسمبر 2010, 3:19 pm

اي خدمة ياعمدة نعملك ايس كريم في ديسمبر

وشكرا لمرورك
سمكة القصير
سمكة القصير



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى