مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
خرشوف محشى باللحمة المفرومة  اوعو تاكلو صوبعكم وراه Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
خرشوف محشى باللحمة المفرومة  اوعو تاكلو صوبعكم وراه Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خرشوف محشى باللحمة المفرومة اوعو تاكلو صوبعكم وراه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

خرشوف محشى باللحمة المفرومة  اوعو تاكلو صوبعكم وراه Empty خرشوف محشى باللحمة المفرومة اوعو تاكلو صوبعكم وراه

مُساهمة من طرف حنينى انا الأربعاء 05 مايو 2010, 6:00 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خرشوف محشى باللحمة
المفرومة

((واخرى محشى بالفريك))
صنية الخرشوف محشية فريك
وخضار

من مطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
نص كيلو من الخرشوف + نص كيلو من الفريك منقوع فى المية لمدة نص ساعة

قبل البدء فى التحضير + نص كيلو من الخصار المشكل انا استعملت

شامينيو بسلة
وجزر
وطماطم

ومن الممكن استعمال اللحمة المفرومة والمعصقة

ولكنى فضلت انا اعمل الوصفة
من غير اللحوم

الطريقة
صفى الفريك من الماء جيدا
ثم نضيف الية البصل المبشور ناعم والملح والبهارات

وايضا ممكن اضافة قليل من
صلصة الطماطم على الفريك

(اختيارى)ثم نضع هذه الخلطة فى
الصنية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشوح الخضار المستعمل فى
قليل من الزيت او الزبدة

ونتركة ليستوى نصف سوى

ونضع الخرشوف على الفريك ونبدء فى حشو الفريك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحشى الخرشوف بالخضار ونضع
علية قليل من الفريك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بدئت اضع طبقات الخضار بالتبادل (الشامبينو والبسلة والجزر)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطي الصنية بورق الالمونيوم وندخلها الفرن لمدة نص
ساعة تقريبا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تقدم ساخنة
وهذا شكل الحشو من قريب رائعة المذاق تبارك الله
وخفيفة جدااااااااااااااا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال
الاعجاااااااااااااااب
وبالهناااااااااااااااااااااااااااا
والعاااااااااااااااافية
حنينى انا
حنينى انا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خرشوف محشى باللحمة المفرومة  اوعو تاكلو صوبعكم وراه Empty رد: خرشوف محشى باللحمة المفرومة اوعو تاكلو صوبعكم وراه

مُساهمة من طرف سمكة القصير الأربعاء 05 مايو 2010, 10:18 pm

جوعتيا
سمكة القصير
سمكة القصير



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى