مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
مخلل الملفوف و الجزر  Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
مخلل الملفوف و الجزر  Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مخلل الملفوف و الجزر

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مخلل الملفوف و الجزر  Empty مخلل الملفوف و الجزر

مُساهمة من طرف عطر الياسمين الثلاثاء 28 ديسمبر 2010, 7:25 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
* نصف كيلو جزر صغير الحجم
* نصف رأس ملفوف مقطع شرائح رفيعة
* ١ ثمره فلفل حلو احمر مقطع شرائح
* نصف باقة بقدونس مفروم ناعم
* ١ كوب دبس الرمان
* ٢ كوب خل التفاح
* ١ ملعقة صغيرة سكر
* ١ ملعقة صغيرة كمون
* ١ ملعقة صغيرة فلفل اسود
* ١ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:
* أولاً يجهز وعاء عميق و يوضع به كل المقادير
* ثم يوضع الوعاء علي النار لمده نصف ساعه ثم يغطي و يترك حتي يبرد
* يوضع مخلل الملفوف و الجزر في البرطمان لمده ٣ ايام وصحتين.




عطر الياسمين
عطر الياسمين



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مخلل الملفوف و الجزر  Empty رد: مخلل الملفوف و الجزر

مُساهمة من طرف سمكة القصير الخميس 30 ديسمبر 2010, 11:39 pm

تسلم ايديكي ياعطر 
سمكة القصير
سمكة القصير



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى