مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
سلطة البطاطس الفيرونية Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
سلطة البطاطس الفيرونية Image007



عزيزي الزائر king

عزيزتي الزائرة queen

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شـكــرا flower

إدارة الـمـنـتــدى farao
مـنـتـديـات الـقـصـيـر الـبـحـر الأحـمــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة البطاطس الفيرونية

اذهب الى الأسفل

سلطة البطاطس الفيرونية Empty سلطة البطاطس الفيرونية

مُساهمة من طرف حنينى انا السبت 08 مايو 2010, 11:39 pm

المكونات

3 حبات من البطاطس (إجمالي وزنها 1.3 كجم)
¼ كوب من زيت الزيتون + كمية إضافية إذا لزم الأمر
450 جم من الهوت دوج (نوعية جيدة)
¼ كوب من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان الطازجة والمقطعة
ملح وفلفل أسود مطحون طازج

طريقة التحضير

تسلق البطاطس كاملة لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة

تقشر البطاطس ثم تقطع إلى قطع صغيرة مع التخلص من القشر

يشوح الهوت دوج في مشواة على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحمر

يرفع الهوت دوج عن النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم يقطع عرضيًا إلى قطع صغيرة

تخلط قطع البطاطس مع البقدونس والريحان وزيت الزيتون في إناء كبير

تتبل سلطة البطاطس بالملح والفلفل حسب المذاق

تضاف قطع الهوت دوج إلى طبق السلطة مع التقليب

يتبل الخليط حسب الرغبة مع إضافة كمية من زيت الزيتون إذا ما كانت السلطة جافة

تقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة
حنينى انا
حنينى انا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى